Сухарики из питы


Голосов: 10

Как приготовить - Сухарики из питы
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Слегка подсушенные треугольнички из пит можно приготовить про запас, и при необходимости у вас будет ароматный пористый хлеб не теряющий своих вкусовых качеств.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 уп. лепешек пита
  • Оливковое масло
  • Соль и молотый черный перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пита

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.

    Разрежьте каждую питу на четыре части, а каждую четверть пополам, чтобы получилось 8 треугольников. Выложите их в один слой на противень, слегка сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте, перевернув один раз, примерно 10 мин., пока они не станут хрустящими.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования