Сухарики из питы


Голосов: 10

Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Сухарики из питы

Слегка подсушенные треугольнички из пит можно приготовить про запас, и при необходимости у вас будет ароматный пористый хлеб не теряющий своих вкусовых качеств.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. лепешек пита
  • Оливковое масло
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: пита



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.

    Разрежьте каждую питу на четыре части, а каждую четверть пополам, чтобы получилось 8 треугольников. Выложите их в один слой на противень, слегка сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте, перевернув один раз, примерно 10 мин., пока они не станут хрустящими.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования