Питы, начиненные индейкой


Голосов: 4

Как приготовить - Питы, начиненные индейкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Питы, начиненные индейкой - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В сковороде обжарьте для раскрытия аромата 1 и 1/4 ч. л. порошка карри в течение 20 сек. Дайте остыть. В миске смешайте 2 ст. л. клюквенного соуса и 1/2 ст. натурального йогурта.

Добавьте 2 ст. нарезанных остатков мяса индейки и по 1/4 ст. нарезанного зеленого лука и сельдерея. Посолите и добавьте немного обжаренных грецких орехов (по желанию). Положите в питы по листу салата и выложите начинку.





Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Автор рецепта - (Melissa d'Arabian) - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования