Пицца «Брауни»


Голосов: 4

Как приготовить - Пицца «Брауни»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8


Пицца «Брауни» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 уп. (550 гр.) смеси для брауни с низким содержанием муки
  • 1 уп. (225 гр.) размягченного сливочного сыра
  • 1 банка (225 гр.) мякоти ананаса (слить сироп)
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 нарезанных ломтиками банана
  • 1 ст. нарезанной ломтиками свежей клубники
  • Маршмеллоу
  • Коктейльная вишня, несколько штук
  • 1 ст. нарезанных орехов
  • Кокосовая стружка
  • Шоколадный сироп
  • Взбитые сливки
  • Мята для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для пиццы диаметром 38 см.

    Приготовьте тесто для брауни согласно инструкции на упаковке. Вылейте в подготовленную форму. Выпекайте 20 мин. или до готовности. Достаньте шоколадный корж из духовки и остудите.

    Взбейте в миске сливочный сыр, добавляя вместе ананасы и сахар. Намажьте этой смесью шоколадную основу из брауни. Выложите сверху бананы, ломтики клубники, маршмеллоу и коктейльные вишенки. Посыпьте орехами и кокосовой стружкой. Полейте шоколадным сиропом. Украсьте сверху взбитыми сливками и мятой. Для подачи нарежьте пиццу и наслаждайтесь!
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования