Пицца «Бьянка»


Голосов: 3

Как приготовить - Пицца «Бьянка»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 221, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 1 г., белки 7 г., углеводы 38 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 464 мг., сахар 1 г.


С тестом, посыпанным крупной солью и свежим тимьяном от Джады вы даже не вспомните о сыре. Эта простая пицца, которую поклонники называют “абсолютно вкусной” и “несомненным победителем”.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. готового теста для пиццы
  • Мука для работы с тестом
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. нарезанных листьев свежего тимьяна
  • 3/4 ч. л. крупной соли, например морская соль хлопьями



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, тимьян

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 230°С.

    Раскатайте тесто до толщины 1 см. на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложите тесто на большой тяжелый противень. Вилкой наколите всю поверхность теста. Полейте основу маслом. Посыпьте тимьяном и солью. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 15 мин.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта - - шеф-повар, журналист, ведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования