Пицца «Бьянка»


Голосов: 3

Пицца «Бьянка» - подробный рецепт приготовления.


Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта - - шеф-повар, журналист, ведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пицца «Бьянка»
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. готового теста для пиццы
  • Мука для работы с тестом
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. нарезанных листьев свежего тимьяна
  • 3/4 ч. л. крупной соли

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, тимьян

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 230°С.

    Раскатайте тесто до толщины 1 см. на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложите тесто на большой тяжелый противень. Вилкой наколите всю поверхность теста. Полейте основу маслом. Посыпьте тимьяном и солью. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 15 мин.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования