Пицца с копченым лососем


Голосов: 3

Как приготовить - Пицца с копченым лососем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8


Пицца с копченым лососем - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 выпеченная основа для пиццы диаметром 30 см.
  • 225 гр. мягкого сливочного сыра
  • 2 ст. л. гранулированного чеснока
  • 170 гр. нарезанного ломтиками копченого лосося
  • 1/3 ст. нарезанного кольцами красного лука
  • 1/3 ст. нарезанного шнитт-лука
  • 3 ст. л. нарезанных каперсов



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    Положите основу для пиццы на противень. Полностью смажьте ее сливочным сыром. Посыпьте чесночным порошком и выложите сверху ломтики лосося и лука. Запекайте, пока сливочный сыр не растает, а лосось не подрумянится. Посыпьте шнитт-луком и каперсами.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования