Пицца по-сицилийски с колбасой и перцем


Голосов: 2

Фото Пицца по-сицилийски с колбасой и перцем

Итальянская пицца с начинкой из сладкого перца, и сладкой свиной колбасы для жарки. Пицца выпечена по-сицилийски в прямоугольной форме для пирога.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 915, всего жиров 36 г., насыщенные жиры г., белки 41 г., углеводы 118 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 шара из теста для пиццы (по 450 гр.) комнатной температуры
  • 1,5 ст. крупно натертого сыра моцарелла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2/3 ст. консервированных протертых томатов
  • 3/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 225 гр. сладкой итальянской колбасы для жарки (удалить оболочку и раскрошить)
  • 1 нарезанный кольцами зеленый болгарский перец




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С. Обычный противень или противень с бортами размером 25х38 см. сбрызните оливковым маслом. Положите на противень рядом шары из теста и соедините их боками, чтобы получился один большой кусок теста. Сжимайте и растягивайте тесто, чтобы оно заполнило форму (Если вы используете противень, сжимайте и растягивайте тесто так, чтобы образовался прямоугольник размером 25х38 см.).
  2. Выложите на тесто протертые томаты, оставив край примерно 2,5 см. Сверху посыпьте хлопьями красного перца, сыром, колбасой и сладким перцем.

    Выпекайте пиццу, пока основа не станет золотисто-коричневой, а колбаса не будет полностью готова, 25-30 мин. Дайте слегка остыть и нарежьте квадратиками.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования