Бразильский кофейный коктейль


Голосов: 12

Как приготовить - Бразильский кофейный коктейль
Фотография блюда: Эндрю Маккол

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль


Бразильский кофейный коктейль - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. (60 мл.) охлажденного кофе эспрессо
  • 2 ст. л. кашасы или коньяка
  • 2 ст. л. сгущенного молока
  • Трубочка корицы



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Наполнить шейкер льдом, влить кофе эспрессо, коньяк, добавить сгущенное молоко. Тщательно взболтать и процедить в наполненный льдом невысокий стакан. Украсить "Бразильский кофейный коктейль" трубочкой корицы.




Рецепты с похожими ингредиентами: молоко сгущенное, кашаса, коньяк, кофе, корица

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования