Африканские блины инджера


Голосов: 1

Как приготовить - Африканские блины инджера
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: средне
Количество: 18 -20 блинов


Африканские блины инджера - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 900 гр. самоподнимающейся муки
  • 225 гр. цельнозерновой муки без добавок
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 450 гр. газированной воды



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мука цельнозерновая, минеральная вода, блины

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте газированную воду. Взбейте до получения однородного, жидкого теста.

    Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Налейте столько теста, чтобы закрыть дно сковороды, поворачивая ее, чтобы тесто распределилось равномерно, и снова поставьте сковороду на огонь.

    Кода на поверхности появятся небольшие дырочки, снимите блинчик со сковороды. Жарьте только с одной стороны. Повторите те же действия с оставшимся тестом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования