Африканские блины инджера
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: средне
Количество: 18 -20 блинов
Сложность: средне
Количество: 18 -20 блинов
Африканские блины инджера - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. самоподнимающейся муки
- 225 гр. цельнозерновой муки без добавок
- 1 ч. л. разрыхлителя
- Щепотка соли
- 450 гр. газированной воды
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мука цельнозерновая, минеральная вода, блины
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте газированную воду. Взбейте до получения однородного, жидкого теста.
Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Налейте столько теста, чтобы закрыть дно сковороды, поворачивая ее, чтобы тесто распределилось равномерно, и снова поставьте сковороду на огонь.
Кода на поверхности появятся небольшие дырочки, снимите блинчик со сковороды. Жарьте только с одной стороны. Повторите те же действия с оставшимся тестом.
Категории:
Похожие рецепты