Бинг с говядиной и кунжутом


Голосов: 3

Как приготовить - Бинг с говядиной и кунжутом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 561, всего жиров 27 г., насыщенные жиры г., белки 22 г., углеводы 62 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Бинг с говядиной и кунжутом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. охлажденного теста для пиццы (свежего, не замороженного)
  • 170 гр. нарезки из запеченной говядины
  • 3 ст. л. растительного масла плюс еще немного для смазывания
  • 2 ст. л. семян кунжута
  • Соль
  • 2 ст. нашинкованной капусты с морковью (рецепт с краснокочанной капустой)
  • 1 ст. л. рисового винного уксуса
  • 1/4 - 1/2 ч. л. масла чили
  • 1 ст. л. масла из обжаренных семян кунжута
  • 3 тонко нарезанных стебля зеленого лука
  • 1/2 ч. л. натертого очищенного имбиря
  • 1/2 ст. свежей кинзы



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Подогрейте тесто для пиццы в микроволновке, установив ее на 50% мощности, в течение 1-2 мин., пока оно не станет мягким, затем дайте ему «отдохнуть» в течение 5 мин. Смажьте большую тарелку растительным маслом, сформируйте из теста круг диаметром 23 см. и положите его на тарелку. Посыпьте столовой ложкой семян кунжута и 1/4 ч. л. соли.
  2. В миске смешайте салатную смесь, винный уксус, масло чили и соль по вкусу. В другой миске смешайте говядину, кунжутное масло, зеленый лук и имбирь.

  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне разогрейте 3 ст. л. растительного масла.

    Положите тесто стороной, присыпанной кунжутом вниз, и посыпьте оставшейся столовой ложкой семян кунжута. Накройте сковороду крышкой и жарьте лепешку, периодически встряхивая сковороду, пока тесто не станет золотистым, примерно 3 мин. с каждой стороны, переворачивая лепешку щипцами.

    Переложите ее на бумажное полотенце, посолите и дайте остыть.
  4. Протрите сковороду и поставьте ее на сильный огонь. Положите говядину и обжарьте до хрустящей корочки, 1-2 мин. Разрежьте лепешку пополам. Выложите мясо, салат и кинзу на нижнюю половину. Накройте верхней частью и разрежьте на 4 треугольника.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования