Бинг с говядиной и кунжутом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 561, всего жиров 27 г., насыщенные жиры г., белки 22 г., углеводы 62 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 561, всего жиров 27 г., насыщенные жиры г., белки 22 г., углеводы 62 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Бинг с говядиной и кунжутом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. охлажденного теста для пиццы (свежего, не замороженного)
- 170 гр. нарезки из запеченной говядины
- 3 ст. л. растительного масла плюс еще немного для смазывания
- 2 ст. л. семян кунжута
- Соль
- 2 ст. нашинкованной капусты с морковью (рецепт с краснокочанной капустой)
- 1 ст. л. рисового винного уксуса
- 1/4 - 1/2 ч. л. масла чили
- 1 ст. л. масла из обжаренных семян кунжута
- 3 тонко нарезанных стебля зеленого лука
- 1/2 ч. л. натертого очищенного имбиря
- 1/2 ст. свежей кинзы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, кунжут, говядина вяленая, рисовый уксус, лук зеленый, имбирь корень, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Подогрейте тесто для пиццы в микроволновке, установив ее на 50% мощности, в течение 1-2 мин., пока оно не станет мягким, затем дайте ему «отдохнуть» в течение 5 мин. Смажьте большую тарелку растительным маслом, сформируйте из теста круг диаметром 23 см. и положите его на тарелку. Посыпьте столовой ложкой семян кунжута и 1/4 ч. л. соли.
- В миске смешайте салатную смесь, винный уксус, масло чили и соль по вкусу. В другой миске смешайте говядину, кунжутное масло, зеленый лук и имбирь.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне разогрейте 3 ст. л. растительного масла.
Положите тесто стороной, присыпанной кунжутом вниз, и посыпьте оставшейся столовой ложкой семян кунжута. Накройте сковороду крышкой и жарьте лепешку, периодически встряхивая сковороду, пока тесто не станет золотистым, примерно 3 мин. с каждой стороны, переворачивая лепешку щипцами.
Переложите ее на бумажное полотенце, посолите и дайте остыть. - Протрите сковороду и поставьте ее на сильный огонь. Положите говядину и обжарьте до хрустящей корочки, 1-2 мин. Разрежьте лепешку пополам. Выложите мясо, салат и кинзу на нижнюю половину. Накройте верхней частью и разрежьте на 4 треугольника.
Категории:
Похожие рецепты