Курица в ананасовом маринаде по-гавайски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 9

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 3
Сложность: легко
Порций: 3
Курица в ананасовом маринаде по-гавайски - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 куриных бедер
- 1 ст. ананасового сока
- 1/2 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 зубка чеснока
- 1 ч. л. свежего имбиря
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные бедра, Ананасовый сок, сахар коричневый, соевый соус, имбирь корень, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- Замаринуйте куриные бедра в маринаде из ананасового сока, коричневого сахара, соевого соуса, чеснока и чайной ложки имбиря, в течение 30 мин. Положите их на гриль, разогретый до средней температуры. Обжарьте бедра на гриле, пока мясной сок не станет прозрачным.

Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты