Свежий лосось в маринаде


Голосов: 2

Фото Свежий лосось в маринаде

Свежий лосось в маринаде - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. нарезанного кубиками лосося для суши
  • 1/4 ст. нарезанного кубиками репчатого лука
  • 1/4 ст. нарезанного зеленого лука
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. дробленых хлопьев красного перца
  • 4 ст. л. хлопьев фурикаке или японской приправы для риса
  • 60 мл. соевого соуса
  • 110 гр. сахарного песка
  • 1 ч. л. кунжутного масла




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске все ингредиенты и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник до подачи.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования