Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»


Голосов: 3

Как приготовить - Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Фотография блюда: Сэм Чой

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 Коктейль frozen margarita


Коктейль «Замороженная манговая Маргарита» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 45 мл. текилы
  • 15 мл. апельсинового ликера
  • 30 мл. сока лайма
  • 45 гр. кисло-сладкого сауэра для разбавления алкогольных коктейлей (например, Master Of Mixes Sweet N Sour Cocktail Mixer)
  • 15 мл. пюре манго
  • 2 ч. л. измельченной соленой сушеной сливы ли хин муи (по желанию)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Заполните блендер льдом, добавьте все ингредиенты, кроме сушеной сливы и взбейте. Обмакните бокал в порошок ли хинг муи, чтобы получился ободок по краю бокала, и сразу же подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования