Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»


Голосов: 3

Фото Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Фотография блюда: Сэм Чой

Коктейль «Замороженная манговая Маргарита» - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 Коктейль frozen margarita
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 45 мл. текилы
  • 15 мл. апельсинового ликера
  • 30 мл. сока лайма
  • 45 гр. кисло-сладкого сауэра для разбавления алкогольных коктейлей (например, Master Of Mixes Sweet N Sour Cocktail Mixer)
  • 15 мл. пюре манго
  • 2 ч. л. измельченной соленой сушеной сливы ли хин муи (по желанию)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Заполните блендер льдом, добавьте все ингредиенты, кроме сушеной сливы и взбейте. Обмакните бокал в порошок ли хинг муи, чтобы получился ободок по краю бокала, и сразу же подавайте.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования