Вулканический пунш


Голосов: 6

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель



Фото Вулканический пунш

Вулканический пунш - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: средне
Количество: 3,5 л.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка игристого вина
  • 4 ст. клюквенного сока
  • 2 л. апельсинового сока
  • 2 л. размягченного апельсинового сорбета
  • Водка (по желанию)
  • Фрукты для украшения
  • 7 кг. сухого льда кусочками




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большую чашу для пунша налейте игристое вино. Добавьте клюквенный и апельсиновый соки.

    Выложите апельсиновый сорбет, чтобы он распределился ровным слоем по поверхности. Если вы хотите уменьшить или увеличить содержание алкоголя в пунше, добавьте водку или чистую газированную воду соответственно.

    Для создания дыма бросьте в миску кусочки сухого льда, но помните, что нельзя класть сухой лед в рот. Разлейте по бокалам.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования