Ананасовый открытый пирог без выпечки
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 25 мин. плюс время для заморозки
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Ананасовый открытый пирог без выпечки - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 225 гр. сливочного крем-сыра, такого как Филадельфия
- 2,5 ст. кокосовых хлопьев, плюс для посыпки
- 1/3 ст. сливочного масла
- 1/3 замороженного апельсинового сока
- 400 гр. сгущенного молока
- 1 банка (225 гр.) мякоти ананаса (слить весь сироп)
- 2 ст. л. натертой апельсиновой корки
- 1 порция (225 гр.) взбитых сливок (разморозить)
- Вишня коктейльная, для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Ананас, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, кокосовые хлопья, крем-сыр, молоко сгущенное, вишня коктейльная, сливки
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 205°С.
Подготовьте основу: форму для пирога размером 11х22 см. заполните перемешанной смесью кокоса и сливочного масла. Запекайте в течение 4 -5 мин. Дайте остыть. - Взбейте сливочный сыр до получения воздушной массы. Постепенно добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте.
Добавьте замороженный сок и хорошо перемешайте. Добавьте ананас и апельсиновую корку. Подмешайте взбитые сливки. Вылейте начинку на кокосовый корж. Посыпьте кокосовой стружкой и украсьте коктейльной вишней. Поставьте в холодильник не менее чем на 3 ч.
Категории:
Похожие рецепты