Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом


Голосов: 4

Как приготовить - Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: средне
Порций: 8


Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 нарезанных кружочками банана
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 л. кокосового молока
  • 1/4 ст. обжаренной крупной сладкой кокосовой стружки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кокосовая вода, кокосовая стружка, крахмал, бананы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюлю налейте кокосовое молоко, добавьте сахар, соль и нагревайте, помешивая, на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся.

    Добавьте бананы в кастрюлю и варите, часто помешивая, пока бананы не соединятся со смесью. В отдельной маленькой миске смешайте 2 ст. л. воды с кукурузным крахмалом, добавьте к смеси в кастрюле, и уварите до загустения, чтобы смесь стала консистенции йогурта.

    Переложите в сервировочную посуду, сверху посыпьте кокосовой стружкой и охладите не менее 2 ч.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования