Жареный на гриле красный снеппер
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Жареный на гриле красный снеппер - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2-3 снеппера (гавайских красных морских окуней)
- 1 ст. л. нарезанного тонкой соломкой корня имбиря
- 1 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. арахисового масла
- 1/2 ст. воды
- 1/2 ст. сахара
- 1/4 ст. хереса
- 2 ч. л. нарезанных свежих листьев кинзы
- 1 ч. л. нарезанного чеснока
- 1/2 ч. л. порошка «5 специй»
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: красный снэппер, соевый соус, херес, имбирь корень, чеснок, приправа пять специй, Арахисовое масло, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Сделайте на рыбе надрезы и вставьте в них имбирь. Положите рыбу в миску. В миске смешайте остальные ингредиенты и залейте рыбу маринадом. Маринуйте примерно 20 мин.
Заверните рыбу в фольгу и положите на гриль. Жарьте, пока мякоть рыбы не станет матовой.
Категории:
Похожие рецепты