Кетчуп с беконом и зеленым луком


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Кетчуп с беконом и зеленым луком
Фотография блюда: Леви Браун

Кетчуп с беконом и зеленым луком - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. кетчупа
  • 4 ломтика бекона, порезать кубиками
  • 1/4 ст. рубленного зеленого лука
  • 1 ст. л. вустерширского соуса

Рецепты с похожими ингредиентами: кетчуп, бекон, соус вустерширский, лук зеленый



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарить бекон, до образования хрустящей и золотистой корочки, переложить бекон в миску и добавить 1 ст. л. вытопленного жира. Добавить кетчуп, зеленый лук, вустерширский соус и перемешать.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования