Горчица с запеченным чесноком


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Горчица с запеченным чесноком
Фотография блюда: Леви Браун

Горчица с запеченным чесноком - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 зубчиков чеснока с кожурой
  • 1/2 ст. дижонской горчицы
  • 1/3 ст. кленового сиропа
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: чеснок, горчица, дижонская горчица, кленовый сироп



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Завернуть чеснок в фольгу, положить на противень и поставить в духовку, запекать, 30 мин., при температуре 200 С. Почистить чеснок и положить в блендер, добавить дижонскую горчицу, кленовый сироп, соль и перец по вкусу, перемешать до однородного состояния.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования