Ямайский кетчуп
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Ямайский кетчуп - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. кетчупа
- 2 ст. л. ямайской смеси специй
- 1 ст. л. ананасового или персикового варенья
- 1 ст. л. сока лайма
Рецепты с похожими ингредиентами: лаймовый сок, ямайская смесь специй, кетчуп, Ананасовое варенье, персиковое варенье
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать вместе кетчуп, ямайскую смесь специй, персиковое варенье и сок лайма.
Похожие рецепты