Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой


Голосов: 2

Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой - подробный рецепт приготовления.


Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 длинные булки для сэндвичей
  • 2 ст. л. горчицы
  • 110 гр. нарезанной тонкими ломтиками буженины
  • 110 гр. нарезанной тонкими ломтиками запеченной свинины
  • 110 гр. нарезанного тонкими ломтиками сыра проволоне
  • 10 тонких ломтиков маринованных огурцов (примерно 2 целых огурца)
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла комнатной температуры


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте булки пополам по горизонтали, оставив неразрезанным один край. Раскройте булки и намажьте с обеих сторон горчицей. Разделите ингредиенты равномерно на 4 булки. Сначала положите буженину, затем свинину, сыр и маринованные огурцы. Соедините верхнюю и нижнюю части булки.
  2. Разогрейте бутербродницу или пресс для сэндвичей. Смажьте обе стороны пресса сливочным маслом. Положите сэндвичи внутрь, прижмите и обжарьте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет плоским и не подрумянится, примерно 10 мин. Если у вас нет пресса для сэндвичей, вы можете разогреть в духовке два кирпича, завернув их в фольгу, при 260°С в течение часа, а затем зажать сэндвич между ними на 10 мин. Подавайте теплыми.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования