Ямайские пирожки с мясом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 9
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Ямайские пирожки с мясом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. говяжьего фарша
- 2 уп. готового дрожжевого теста
- 1 нарезанный мелкими кубиками перец халапеньо
- 1 мелко нарезанная головка лука среднего размера
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 1/2 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ч. л. черного перца крупного помола
- 1 ст. л. соли
- 1/2 ст. панировочных сухарей
- 1/2 ст. говяжьего бульона
- 1 взбитое яйцо
- 1 ч. л. порошка карри
- 1 ст. л. воды
- Дополнительное оборудование: формочка для печенья диаметром 8 см.
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, перец халапеньо, паприка, тимьян, карри, тесто дрожжевое, панировочные сухари, яйца
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарьте фарш в большой сковороде на среднем огне. Положите лук, чеснок, паприку, тимьян, черный перец и соль. Перемешайте, затем добавьте перец халапеньо. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари и говяжий бульон. Хорошо перемешайте и оставьте до полного остывания.
- Разогрейте духовку до 205°С.
В маленькой миске для обмазки смешайте яйцо, порошок карри и воду.
На рабочей поверхности разложите тесто для пирога и вырежьте формочкой круги диаметром 8 см.
На каждый круг выложите по столовой ложке с горкой готового фарша. Сверните круг из теста пополам и защипните края пальцами. Прижмите края вилкой. Переложите пирожки на противень и смажьте сверху яичной смесью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 мин.
Выложите на сервировочное блюдо и подавайте.
Автор рецепта - Аарон МакКарго младший (Aaron McCargo Jr.) - шеф-повар, телеведущий, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты