Коктейль «Манговая Маргарита»


Голосов: 6

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Коктейль «Манговая Маргарита»

Коктейль «Манговая Маргарита» - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. текилы
  • 2/3 ст. мангового нектара
  • 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • Разрезанная на 4 части половинка лайма
  • Сахар, чтобы сделать ободок на бокалах
  • 1 ст. кубиков льда

Рецепты с похожими ингредиентами: текила, лайм, манго



Приготовление блюда по рецепту:


  1. На блюдце насыпьте тонким слоем сахар. Проведите долькой лайма по краю 2 бокалов для коктейля «Маргарита» или для мартини. Опустите края в сахар на блюдце, чтобы получился узкий сахарный ободок по краю бокала.
  2. В шейкере для коктейлей или маленьком кувшине смешайте текилу, манговый нектар, сок лайма и кубики льда. Энергично встряхните или перемешайте в течение 30 сек. Процедите равное количество в каждый бокал. Выдавите сок из 1 одного кусочка лайма в каждый коктейль и бросьте кусочек в бокал. Сразу же подавайте.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования