Запеченные с джемом плантаны


Голосов: 2

Как приготовить - Запеченные с джемом плантаны
Фотография блюда: Вирджиния Бёрк

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Запеченные с джемом плантаны - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 очищенный и нарезанный кусочками 1,5 см. большой банан плантан
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ст. джема из гуавы
  • 1 ст. л. рома
  • Соль и молотый черный перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бананы, гуава (нектар), ром, плантан

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    Смажьте противень маслом и выложите на него кусочки плантана.

    В маленькой кастрюле на среднем огне растопите джем из агавы и ром, посолите и поперчите. Вылейте смесь на кусочки плантана и запекайте 15-20 мин.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования