Пюре из кольраби


Голосов: 5

Фото Пюре из кольраби
Фотография блюда: Сэм Каплан

Пюре из кольраби - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

35 мин.

Рецепт приготовления:


Очистите и нарежьте четвертинками 900 гр. кольраби. Варите ее в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 30 мин., воду слейте. Пюрируйте с 2 ст. л. жирных сливок и сливочного масла. Посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом и посыпьте нарезанной петрушкой.

Чтобы приготовить пюре из этого овоща используйте кухонный комбайн или погружной блендер, т. к. капуста слишком волокнистая, чтобы сделать это картофелемялкой.


Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кольраби, сливки, петрушка

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования