Сальса из манго и папайи
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Аарон МакКарго младший (Aaron McCargo Jr.) - шеф-повар, телеведущий, владелец ресторанов

Сальса из манго и папайи - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
15 мин.
Сложность: легко
Количество: 3 ст.
Сложность: легко
Количество: 3 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 очищенное и нарезанное кубиками манго
- 1 очищенная от кожи и семян и нарезанная кубиками папайя
- 2 ст. л. нарезанного кубиками красного репчатого лука
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 1/2 ч. л. молотого душистого перца
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. дробленого черного перца
- 1/4 ст. черной смородины
- 1 ст. л. нарезанных листьев свежей кинзы
Рецепты с похожими ингредиентами: манго, папайя, соус сальса, лук красный, чеснок, яблочный уксус, смородина, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Сложите кубики манго и папайи вместе с остальными ингредиентами в сервировочную миску среднего размера. Перемешайте и подавайте.
Похожие рецепты