Соус Мойо (дип-соус канарских островов)


Голосов: 16

Фото Соус Мойо (дип-соус канарских островов)
Фотография блюда: Луис Санчес

Соус Мойо (дип-соус канарских островов) - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1/2 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 кислых апельсина
  • 1 очищенная и разделенная на зубки головка чеснока
  • Соль
  • Нарезанные листья свежего орегано
  • Молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый сок, орегано, чеснок, соус майо



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте апельсины посередине и выдавите сок. Разомните головку чеснока в ступке (толстостенной чаше с пестиком, используемой в латинской кухне). Добавьте к чесноку немного соли (больше щепотки, но меньше чайной ложки). Добавьте к смеси сок кислого апельсина. Добавьте орегано и перец по вкусу. Смазывайте соусом Мойо продукты, которые готовите.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования