Хворост во фритюре «Festival»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.
Хворост во фритюре «Festival» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. кукурузной муки
- 2 ст. л. разрыхлителя
- 1/2 - 1 ст. сахара
- 1 ч. л. соли
- Вода
- Растительное масло
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто пресное, мука высшего сорта, мука кукурузная
Приготовление блюда по рецепту:
- В миску просейте все сухие ингредиенты и добавьте столько воды, чтобы получилось тесто. Отрежьте небольшой кусочек теста и скатайте его колбаской 8-13 см. длиной. Фигурно сверните. Обжарьте в масле, налив его на 4 см. и разогрев до 180°С.
Категории:
Похожие рецепты