Хворост во фритюре «Festival»


Голосов: 1

Как приготовить - Хворост во фритюре «Festival»
Фотография блюда: Шерил Смит

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.


Хворост во фритюре «Festival» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. кукурузной муки
  • 2 ст. л. разрыхлителя
  • 1/2 - 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • Вода
  • Растительное масло



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто пресное, мука высшего сорта, мука кукурузная

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миску просейте все сухие ингредиенты и добавьте столько воды, чтобы получилось тесто. Отрежьте небольшой кусочек теста и скатайте его колбаской 8-13 см. длиной. Фигурно сверните. Обжарьте в масле, налив его на 4 см. и разогрев до 180°С.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования