Хворост во фритюре «Festival»


Голосов: 1

Фото Хворост во фритюре «Festival»
Фотография блюда: Шерил Смит

Хворост во фритюре «Festival» - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

40 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. кукурузной муки
  • 2 ст. л. разрыхлителя
  • 1/2 - 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • Вода
  • Растительное масло

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто пресное, мука высшего сорта, мука кукурузная



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миску просейте все сухие ингредиенты и добавьте столько воды, чтобы получилось тесто. Отрежьте небольшой кусочек теста и скатайте его колбаской 8-13 см. длиной. Фигурно сверните. Обжарьте в масле, налив его на 4 см. и разогрев до 180°С.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования