Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. готового риса
- 1 ст. молока
- 1/3 ст. сахара
- 1 ч. л. молотого кардамона
- 1 ч. л. молотой корицы плюс еще немного для украшения
- 1/4 ст. сушеной черники или голубики плюс еще немного для украшения
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле среднего размера смешайте все ингредиенты и доведите смесь до кипения.
Варите 5 мин., часто помешивая, пока пудинг не станет густым и кремообразным. Подавайте теплым или комнатной температуры. Украсьте по желанию голубикой или посыпьте корицей.
Автор рецепта - Робин Миллер - кулинарный писатель и диетолог
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты