Кубинский сэндвич на французской булке


Голосов: 2

Кубинский сэндвич на французской булке - подробный рецепт приготовления.


Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кубинский сэндвич на французской булке
Время: 7 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 кубинских сэндвича

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 гр. нарезанной тонкими ломтиками ветчины
  • 1 буханка французского хлеба
  • 4 ломтика швейцарского сыра грюйер (читать)
  • Нарезанные ломтиками маринованные огурцы
  • Дижонская горчица
  • Сливочное масло для жарки
  • Майонез


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте хлеб пополам вдоль. Смажьте одну половину майонезом, а другую горчицей. Выложите ветчину и швейцарский сыр на одну половину хлеба. Сверху на сыр положите огурцы. Накройте другой половинкой хлеба.

    В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте столько сливочного масла, чтобы дно было полностью им покрыто. Положите сэндвич в сковороду и прижмите другой тяжелой сковородой или кирпичом, завернутым в фольгу. Обжарьте на гриле, пока сыр не расплавится. Разрежьте хлеб, чтобы получилось 4 сэндвича.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования