Кубинский сэндвич
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель

Кубинский сэндвич - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 кубинских сэндвича
Сложность: легко
Количество: 4 кубинских сэндвича
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками запеченной свинины (см. рецепт)
- 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками копченой ветчины
- 4 порционные буханки кубинского хлеба
- 225 гр. нарезанного ломтиками швейцарского сыра
- 1 ст. нарезанных кружочками маринованных огурцов
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, свинина, ветчина, огурец маринованный, сыр, хлеб кубинский
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте сковороду для гриля. Разрежьте кубинский хлеб пополам вдоль. Смажьте каждую половинку хлеба маслом. Соберите каждый сэндвич из запеченной свинины, ветчины, сыра и маринованных огурцов.
- Положите сэндвичи на горячую решетку, сверху прижмите чугунной вафельницей, чтобы сэндвичи получились более плоскими. Обжарьте сэндвичи 2-3 мин. с каждой стороны. Разрежьте пополам и подавайте.
Похожие рецепты