Кубинский сэндвич


Голосов: 2

Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель



Фото Кубинский сэндвич

Кубинский сэндвич - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 кубинских сэндвича
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками запеченной свинины (см. рецепт)
  • 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками копченой ветчины
  • 4 порционные буханки кубинского хлеба
  • 225 гр. нарезанного ломтиками швейцарского сыра
  • 1 ст. нарезанных кружочками маринованных огурцов
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте сковороду для гриля. Разрежьте кубинский хлеб пополам вдоль. Смажьте каждую половинку хлеба маслом. Соберите каждый сэндвич из запеченной свинины, ветчины, сыра и маринованных огурцов.
  2. Положите сэндвичи на горячую решетку, сверху прижмите чугунной вафельницей, чтобы сэндвичи получились более плоскими. Обжарьте сэндвичи 2-3 мин. с каждой стороны. Разрежьте пополам и подавайте.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования