Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 Смузи
Сложность: легко
Количество: 4 Смузи
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 очищенных от кожицы и косточек нарезанных спелых манго
- 2 ст. натурального йогурта
- 1/2 ст. мангового нектара
- 1/2 ст. белого рома
- Ледяная крошка
- 2 - 4 ст. л. сахарного сиропа (в зависимости от сладости манго)
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- В блендере смешайте манго, йогурт, нектар, ром, несколько стаканов ледяной крошки и взбейте до однородного состояния и появления пены. При необходимости подсластите сахарным сиропом. Разлейте смузи в 4 стакана и подавайте.
Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты