Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом


Голосов: 2

Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 Смузи

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 очищенных от кожицы и косточек нарезанных спелых манго
  • 2 ст. натурального йогурта
  • 1/2 ст. мангового нектара
  • 1/2 ст. белого рома
  • Ледяная крошка
  • 2 - 4 ст. л. сахарного сиропа (в зависимости от сладости манго)

Рецепты с похожими ингредиентами: манго, йогурт, сироп, ром

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В блендере смешайте манго, йогурт, нектар, ром, несколько стаканов ледяной крошки и взбейте до однородного состояния и появления пены. При необходимости подсластите сахарным сиропом. Разлейте смузи в 4 стакана и подавайте.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования