Гранатовый соус раита


Голосов: 4

Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг



Фото Гранатовый соус раита

Гранатовый соус раита - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. натурального йогурта
  • 3 мелко нарезанных стебля зеленого лука
  • 1 гранат (1/2 ст. гранатовых зерен)
  • 1/2 ч. л. соли без верха

Рецепты с похожими ингредиентами: йогурт, лук зеленый, гранат, соус раита



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте все ингредиенты, оставив немного зерен граната для украшения. Из оставшихся зерен выдавите сок и добавьте в миску к ингредиентам.

    Перемешайте и подавайте в миске, посыпав оставшимися зернами граната в качестве украшения.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования