Коктейль арахисово-виноградный


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Коктейль арахисово-виноградный
Фотография блюда: Кана Окада

Коктейль арахисово-виноградный - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. молока
  • 3 ст. л. арахисового крема
  • 1000 мл. ванильного мороженого
  • 1/2 ст. виноградного сока
  • 2 ст. л. виноградного джема
  • Взбитые сливки и/или шоколадная стружка, для украшения.




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в блендере молоко, арахисовый крем и половину мороженого до однородного состояния. Перелить в емкость и поставить в морозильник.
  2. Ополоснуть блендер и смешать оставшееся мороженое, виноградный сок и джем до однородного состояния. Налить равные части арахисового крема и смеси джема в охлажденные бокалы. Украсить взбитыми сливками и/или шоколадной стружкой.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования