Соус из зеленого лука и имбиря


Голосов: 3

Фото Соус из зеленого лука и имбиря
Фотография блюда: Шерил Смит

Соус из зеленого лука и имбиря - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 2,5 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большой пучок крупно нарезанного зеленого лука
  • 85 гр. очищенного и крупно нарезанного свежего имбиря
  • 6 веточек тимьяна (оборвать листья)
  • 1 раздавленный зубок чеснока
  • 1,5 ст. канолового масла
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: лук зеленый, имбирь корень, тимьян, чеснок



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кухонный комбайн положите зеленый лук, имбирь, тимьян и чеснок. Хорошо измельчите. Не выключая прибор, медленно введите масло. Посолите и поперчите по вкусу.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования