Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 очищенная от семян и нарезанная маленькая папайя
- 1 нарезанное манго (косточку удалить)
- 2 ст. очищенного от кожицы и сердцевины и крупно нарезанного ананаса
- 2 очищенных и крупно нарезанных маленьких сладких спелых банана
- 2 ст. л. жирных сливок
- 1,5 ст. кокосового молока
- 3/4 ст. белого рома
- 3 ст. л. сока лайма
- 2 ст. л. сахара
- 12 больших кубиков льда
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: папайя, Ананас, бананы, манго, лаймовый сок, молоко кокосовое, сливки, ром
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородного состояния. Разлейте по бокалам и наслаждайтесь.

Автор рецепта - Майкл Кьярелло (Michael Chiarello) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты