Котлеты из индейки


Голосов: 24

Фото Котлеты из индейки
Фотография блюда: Алекс Гарсия

Котлеты из индейки - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 48 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 грудка индейки (170 гр.)
  • 2 ст. мелко нарезанного красного репчатого лука
  • 1/2 ст. мелко нарезанной кинзы
  • 1/2 ст. мелко нарезанной петрушки
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1 ст. оливкового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: индейка, винный уксус, лук репчатый, петрушка, кинза



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленькой миске смешайте репчатый лук, кинзу, петрушку, красный винный уксус и оливковое масло.

    Удалите из грудки индейки кость, оставив нетронутыми обе стороны. Нарежьте грудку на стейки размером 5 см. Положите котлеты из индейки в маринад, накройте и поставьте в холодильник на ночь.
  2. Разогрейте гриль.

    Обжарьте котлеты из индейки на гриле до готовности, примерно 5-6 мин. с каждой стороны. Мясо должно оставаться сочным.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования