Котлеты из индейки
Поделиться с друзьями:
Голосов: 27
Время: 48 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Котлеты из индейки - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 грудка индейки (170 гр.)
- 2 ст. мелко нарезанного красного репчатого лука
- 1/2 ст. мелко нарезанной кинзы
- 1/2 ст. мелко нарезанной петрушки
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 1 ст. оливкового масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: индейка, винный уксус, лук репчатый, петрушка, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- В маленькой миске смешайте репчатый лук, кинзу, петрушку, красный винный уксус и оливковое масло.
Удалите из грудки индейки кость, оставив нетронутыми обе стороны. Нарежьте грудку на стейки размером 5 см. Положите котлеты из индейки в маринад, накройте и поставьте в холодильник на ночь. - Разогрейте гриль.
Обжарьте котлеты из индейки на гриле до готовности, примерно 5-6 мин. с каждой стороны. Мясо должно оставаться сочным.
Категории:
Похожие рецепты