Коктейль «Абрикосовый ром»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Коктейль «Абрикосовый ром» - подробный рецепт приготовления.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. абрикосового нектара (сок с мякотью)
- 1/4 ст. сока лайма
- 1/4 ст. абрикосового бренди
- 1/4 ст. светлого рома
- 4 кубика льда
Рецепты с похожими ингредиентами: Абрикосовый нектар, лаймовый сок, бренди, ром
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейля. Закройте и взбивайте 15 сек. Процедите в стакан и сразу же подавайте.
Похожие рецепты