Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом


Голосов: 2

Как приготовить - Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Подробный рецепт мороженого из черной вишни с шоколадным соусом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 л. мороженого из черной вишни
  • Немного французского ликера Шамбор на основе ягод ежевики и малины, или вишневой водки (любого вишневого ликера)
  • 1/2 ст. шоколадного соуса
  • Готовые взбитые сливки (в баллончике)



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вишневый ликер, шоколадный сироп, вишня, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для каждого десерта положите 2 шарика мороженого из черной вишни в коктейльные бокалы или десертные тарелки. Добавьте немного ликера. Полейте сверху шоколадным соусом и украсьте розочкой из взбитых сливок.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования