Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Подробный рецепт мороженого из черной вишни с шоколадным соусом.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 л. мороженого из черной вишни
- Немного французского ликера Шамбор на основе ягод ежевики и малины, или вишневой водки (любого вишневого ликера)
- 1/2 ст. шоколадного соуса
- Готовые взбитые сливки (в баллончике)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вишневый ликер, шоколадный сироп, вишня, сливки
Приготовление блюда по рецепту:
- Для каждого десерта положите 2 шарика мороженого из черной вишни в коктейльные бокалы или десертные тарелки. Добавьте немного ликера. Полейте сверху шоколадным соусом и украсьте розочкой из взбитых сливок.
Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты