Замороженный мохито «Royal»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 фрозен мохито
Сложность: легко
Количество: 1 фрозен мохито
Замороженный мохито «Royal» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 40 мл. рома (лучше Bacardi Limon)
- 22 мл. готовой смеси мохито
- Сахар, чтобы сделать ободок на стакане
- 4 измельченных листа мяты плюс веточки для украшения
- 4 кусочка лайма без корки
- 1 ст. кубиков льда
- 1 нарезанный дольками лайм для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лаймовый сок, мята, ром
Приготовление блюда по рецепту:
- Сделайте на стакане ободок из сахара и измельченных листьев мяты. В блендере смешайте лайм, ром и мохито со льдом до густоты. Вылейте в стаканы. Украсьте долькой лайма и веточкой мяты.
Автор рецепта - бармен Эдриан Сауко, эпизод с круизного лайнера Extravaganza
Категории:
Похожие рецепты