Крем дольче де лече (домашняя карамель)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 3 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Крем дольче де лече (домашняя карамель) - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 л. молока
- 3 ст. сахара
- 3 ст. л. уксуса
- Цукаты для подачи
- Сыр кесо бланко (или домашний сыр панир) для подачи
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В большой кастрюле смешайте молоко с сахаром. Доведите до кипения. Разведите уксусом. Готовьте, пока вода не выпарится, а смесь не станет густой и не карамелизуется (примерно 3 ч.). Подавайте с кесо бланко и засахаренными фруктами.
Рецепты с похожими ингредиентами: молоко, сыр кесо бланко, карамель, крем дольче де лече, цукаты, сыр панир
Категории:
Похожие рецепты