Пуэрториканский молочный рождественский напиток с кокосом и ромом «Coquito»


Голосов: 12

Как приготовить - Пуэрториканский молочный рождественский напиток с кокосом и ромом «Coquito»
Фотография блюда: Марисель Перселла

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: --


Пуэрториканский молочный рождественский напиток с кокосом и ромом «Coquito» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 350 гр. сгущенного молока
  • 400 гр. концентрированного молока
  • 2 яичных желтка
  • 420 гр. кокосового молока
  • Щепотка соли
  • 1/4 ч. л. молотой корицы, и еще для подачи
  • 1 ст. пуэрториканского светлого рома



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите все ингредиенты в блендер и взбейте 3 мин. на высокой скорости до образования пены. Храните в стеклянном контейнере в холодильнике и подавайте охлажденным, посыпав небольшим количеством корицы.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования