Кубинский панини


Голосов: 2

Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана



Фото Кубинский панини

Кубинский панини - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

25 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 кубинских сэндвича
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 разрезанных пополам вдоль французских багета (30-35 см.)
  • 450 гр. разобранной на волокна обычной свинины (не глазированной и не барбекю)
  • 225 - 280 гр. нарезанной ломтиками ветчины
  • 8 ломтиков швейцарского сыра
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 4 ст. л. горчицы
  • 10 - 12 кружочков маринованных огурцов
  • 2 ст. л. масла виноградных косточек




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для приготовления сэндвича, смажьте внутри сливочным маслом верхнюю и нижнюю части каждого багета, положите их в сковороду, поставленную на средний огонь, и обжарьте до румяной хрустящей корочки. Когда хлеб поджарится, снимите багеты со сковороды и начните собирать сэндвич: столовую ложку горчицы, 110 гр. свинины, 2 ломтика огурца, 55-85 гр. ветчины и 2 ломтика швейцарского сыра.
  2. После того, как вы сложите все ингредиенты, снова поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте масло. Партиями выкладывайте сэндвичи и прижимайте сверху тяжелой сковородой. Обжарьте на гриле до хрустящей корочки снаружи, 1-2 мин. Затем переверните и повторите процесс с другой стороны. Когда сэндвичи будут обжарены с обеих сторон, снимите их со сковороды и повторите те же действия с оставшимися сэндвичами. Подавайте.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования