Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»


Голосов: 2

Как приготовить - Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8


Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,1 кг. порезанной кубиками 2,5 см. мякоти верхней части говяжьего бедра
  • 4 больших очищенных и нарезанных кубиками 2,5 см. клубня картофеля
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 нарезанная кубиками 1 см. большая головка белого лука
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 нарезанный зеленый перец
  • 1 ст. нарезанных консервированных томатов
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 1 ст. л. сушеной кинзы
  • 1 ст. сухого хереса
  • Соль и белый перец
  • Белый рис в качестве гарнира



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В тяжелой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук в течение 5 мин. Положите чеснок, томаты, специи и мясо. Обжаривайте еще 5 мин.
  2. Добавьте херес и тушите, не накрывая крышкой, 5 мин. Добавьте картофель и столько воды, чтобы она покрывала мясо и картофель. Готовьте при слабом кипении до мягкости картофеля, примерно 25 мин. Посолите и поперчите. Можно подать с белым рисом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования