Курица на гриле «Вирджиния»


Голосов: 4

Курица на гриле «Вирджиния» - подробный рецепт приготовления.


Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Курица на гриле «Вирджиния»
Время: 30 мин. плюс время маринования
Сложность: легко
Порций: 10 - 12

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 нарезанные кусочками или половинками курицы
  • 1 ст. сока лайма
  • 2 ст. апельсинового сока
  • 1/2 ст. лимонного сока
  • 1 ст. л. раздавленного чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. молотого кумина
  • Соль и молотый черный перец


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте все ингредиенты для лимонно-чесночного маринада. Добавьте курицу и маринуйте в холодильнике 1-2 дня.
  2. Обжарьте курицу на гриле при высокой температуре до готовности.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования