Курица на гриле «Вирджиния»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 30 мин. плюс время маринования
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
Курица на гриле «Вирджиния» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 нарезанные кусочками или половинками курицы
- 1 ст. сока лайма
- 2 ст. апельсинового сока
- 1/2 ст. лимонного сока
- 1 ст. л. раздавленного чеснока
- 1/4 ст. оливкового масла
- 2 ст. л. молотого кумина
- Соль и молотый черный перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: курица, Апельсиновый сок, лаймовый сок, лимонный сок, кумин, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте все ингредиенты для лимонно-чесночного маринада. Добавьте курицу и маринуйте в холодильнике 1-2 дня.
- Обжарьте курицу на гриле при высокой температуре до готовности.
Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты