Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохито
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохито - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 очищенных и нарезанных кружочками клубня сладкого картофеля
- Соль
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 2 ст. л. сахара
- 2 стопки рома (по 45 мл.)
- Сок 2 лаймов
- Горсть нарезанных листьев мяты
- Лепестки миндаля
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель сладкий (батат), лаймовый сок, миндаль, мята, картофельное пюре, ром
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите картофель в маленькую кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения и посолите. Варите картофель до мягкости, 15 мин. Процедите картофель, снова положите его в горячую кастрюлю и разомните со сливочным маслом, сахаром, ромом, лаймом, и посыпьте мятой и миндалем. Посолите пюре по вкусу.
Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты