Хлеб с молоком


Голосов: 3

Рецепт приготовления десертного блюда - хлеб с молоком.


Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хлеб с молоком
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 толстых ломтика белого хлеба
  • 2 ч. л. сахара или ванильного сахара
  • 1 ст. молока

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, ванильный сахар, молоко

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарвите хлеб большими кусочками и посыпьте сахаром. Подогрейте молоко и залейте им хлеб с сахаром. Подавайте.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования