Хлеб с молоком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 7

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Рецепт приготовления десертного блюда - хлеб с молоком.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 толстых ломтика белого хлеба
- 2 ч. л. сахара или ванильного сахара
- 1 ст. молока
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, ванильный сахар, молоко
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарвите хлеб большими кусочками и посыпьте сахаром. Подогрейте молоко и залейте им хлеб с сахаром. Подавайте.

Автор рецепта - Найджела Лоусон (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг
Категории:
Похожие рецепты