Антиоксидантный фруктовый салат


Голосов: 2

Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг



Фото Антиоксидантный фруктовый салат

Антиоксидантный фруктовый салат - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 манго
  • 1 ст. голубики
  • 1 гранат
  • 100 гр. вишни
  • Горсть ежевики
  • Несколько штук алычи
  • 2 ч. л. лимонного сока

Рецепты с похожими ингредиентами: манго, голубика, гранат, вишня, лимонный сок, ежевика



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте манго пополам по косточке, затем мякоть половинок манго крест-накрест, чтобы получились квадратики в 1 см.

    Выгните мякоть внутрь, затем срежьте квадратики с кожуры в миску.
  2. Насыпьте ягод, затем разрежьте гранат пополам и выберите зерна деревянной ложкой на манго. В конце выжмите сверху лимонный сок и подавайте.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования