Антиоксидантный фруктовый салат
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Антиоксидантный фруктовый салат - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 манго
- 1 ст. голубики
- 1 гранат
- 100 гр. вишни
- Горсть ежевики
- Несколько штук алычи
- 2 ч. л. лимонного сока
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Разрежьте манго пополам по косточке, затем мякоть половинок манго крест-накрест, чтобы получились квадратики в 1 см.
Выгните мякоть внутрь, затем срежьте квадратики с кожуры в миску. - Насыпьте ягод, затем разрежьте гранат пополам и выберите зерна деревянной ложкой на манго. В конце выжмите сверху лимонный сок и подавайте.
Автор рецепта - Найджела Лоусон (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг
Категории:
Похожие рецепты