Соус из фасоли Лима


Голосов: 1

Соус из фасоли Лима - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4 - 6)

Калории 277, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 4 г., белки 7 г., углеводы 18 г., клетчатка 4,5 г., холестерин 8 мг., натрий 422 мг., сахар 2 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус из фасоли Лима

Фотография блюда: Канг Ким
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пакет (280 гр.) замороженной фасоли лима
  • Соль
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ст. свежей петрушки
  • Натертая цедра и сок 1/2 лимона
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ломтика бекона, поджаренных и порезанных на кусочки (по желанию)
  • Чипсы и/или нарезанные соломкой овощи, для гарнира

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль лима, лимон, свинина, чипсы, бекон, чеснок, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Закипятить кастрюлю с подсоленной водой, добавить фасоль и чеснок, и варить до размягчения 18-20 мин. Слить воду и промыть фасоль под проточной водой. В кухонном комбайне смешать до однородной консистенции фасоль, чеснок, петрушку, лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, и добавить соль по вкусу.
  2. Выложить фасоль в глубокое блюдо, и посыпать беконом. Подавать соус теплым с чипсами или хлебцами, и нарезанными соломкой овощами (огурцы, сладкий перец, сельдерей).

    Подборка рецептов с фасолью лима:
    Запеченный лосось с лимонами и фасолью лима
    Свиной окорок тушеный с фасолью
    Кукурузная каша с репой и фасолью
    Теплый салат с курицей и фасолью
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования