Сэндвич с джемом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Найджела Лоусон (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг

Сэндвич с джемом - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 сэндвич
Сложность: легко
Количество: 1 сэндвич
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ломтика черного хлеба
- 1-2 ст. л. сливочного сыра
- 1-2 ст. л. джема из черешни
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб черный, сыр творожный, конфитюр
Приготовление блюда по рецепту:
- Намажьте ломтик черного хлеба сливочным сыром, а сверху джемом. Накройте вторым ломтиком хлеба и подавайте.
Похожие рецепты