Рождество в бокале
Поделиться с друзьями:
Голосов: 7

Автор рецепта - Найджела Лоусон (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг

Рождество в бокале - подробный рецепт приготовления.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка хорошо охлажденного Просекко или другого сухого игристого белого вина
- 1 бутылка сиропа со вкусом имбирного пряника (или сиропа со вкусом клюквы)
Рецепты с похожими ингредиентами: вино игристое, просекка, клюквенный соус, сироп
Приготовление блюда по рецепту:
- Разлейте Просекко в бокалы. В каждый бокал добавьте колпачок сиропа по вкусу.
Похожие рецепты