Рождество в бокале


Голосов: 7

Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг



Фото Рождество в бокале

Рождество в бокале - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка хорошо охлажденного Просекко или другого сухого игристого белого вина
  • 1 бутылка сиропа со вкусом имбирного пряника (или сиропа со вкусом клюквы)

Рецепты с похожими ингредиентами: вино игристое, просекка, клюквенный соус, сироп



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разлейте Просекко в бокалы. В каждый бокал добавьте колпачок сиропа по вкусу.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования